Chinese Young Professional Networking - Greater Boston Area
Events and updates

2015 Halloween Party

10/31 周六万圣节当晚,CYPN 华人青年协会携手波士顿留学生网重磅推出属于年轻华人自己的化妆派对! 想变身成为杀姐姐,索隆路飞,火影上忍, 或者其他逗逼青年吗?够胆穿上你最In最二的万圣节服饰,一起来激情碰撞释放出万圣节的洪荒之力吧!

无论你是单身贵族还是和亲爱的TA一起参加,这场高大上的舞会绝对让你享受一个浪漫又神秘的夜晚。本次年度晚会和化妆派对我们首次定在了Allston的 Club Envy, 完美的音效、眩目的灯光,血腥的天使、另类的现场,以及融合中国风的金牌 DJ,令人心动的演出,足以让你疯狂至极。本次活动也是CYPN第五年的年度晚会,让新潮延续着传统,让恐惧激发出炫丽! 

限量Early Bird @ $25, Regular Price @ $30. 门口无售票,No ticket purchase at the door

Eventbrite - 万圣节化妆舞会



请大家提前注册,活动当天门口不会售票. 派对 9:30PM开始,请大家准时入场。 

地点: 绿线B Harvard Ave 下车往北,如开车请提早9:30准时到达确保停车位

本次活动仅对21岁以上人士开放。CYPN和波士顿留学生网不对活动期间产生的任何事故负责任。This is a 21+ event only.

服装: 男士请穿皮鞋和衬衣. 如穿牛仔裤请不要有破洞,T-shirt/运动服/运动鞋/球鞋/休闲鞋 会被禁止入内.
Dressing code: No athletic wear, no sneakers, no flannel, no white t-shirt, no baseball caps, no ripped or baggy jeans, no chains.

------------------------------------------------------------------------------
合作伙伴-波士顿留学生网”是由美国留学服务中心主办,面向大波士顿地区留学生的综合性信息服务平台。致力于服务大波士顿地区的学生学者,为留学人员提供租房、车辆、快递、保险、接机、法律等全方面服务。同时也会经常举办活动丰富同学们的留学生活

微信公共平台ID: BostonStudents
Facebook: BostonStudents

华人青年协会 CYPN 是新英格兰地区发展最快也同时是最大的华人年轻活动团体组织. 我们是个正式的501c3 非营利性组织,为准备找工作的学生还有众多年轻工作一族建立一个交流的平台. 我们会定期组织上百人的大规模和一些小规模的团体活动, 不管你是宅男宅女, 还是户外高手, 单身男女, 或者已婚夫妇, 这里都有适合你的世界.

CYPN 活动网页:
http://www.cypn.net/

CYPN的Facebook Group (10000+人)
http://www.facebook.com/groups/chinesenetworking/

CYPN微信平台: 搜索 CYPN